Зачем нужны пожертвования благотворительному фонду

Зачем нужны пожертвования благотворительному фонду
    Приоткроем закулисье нашей работы и ответим на вопрос «Зачем нужны пожертвования благотворительному фонду?».

    Благотворительные фонды, и наш в том числе, не получают государственных грантов и какую-либо материальную поддержку на постоянной основе. Работа идёт за счёт пожертвований. На них мы арендуем помещения для комфортного занятия детей с репетиторами, кабинет для тренингов и психологической помощи, социальный склад, выплачиваем зарплаты няням, ежедневно ухаживающим за детьми-отказниками в больницах.

    Кроме этого, чтобы действовать профессионально, помогать комплексно и качественно, наши сотрудники периодически проходят обучения, сертификации и супервизии. 

    То есть пожертвования нужны, чтобы помогать. И чем их больше, тем проще помочь бОльшему количеству детей. Когда мы уверены, что, например, каждый месяц каждый из наших благотворителей переведёт по 100, 300, 500 рублей, мы спланируем наш ежемесячный бюджет. Проведём новый тренинг, оплатим работу нянь, наши специалисты пройдут новые курсы. Эти пожертвования — наша «подушка безопасности».

    Вспомните, как формируется финансовое планирование в семье. Наличие бюджета даёт уверенность. Вы понимаете, какие траты и приобретения позволите в ближайшие месяцы. Что из необходимого вам точно по карману.

    Наша задача — спланировать оптимальную поддержку наших подопечных, дать детям и их семьям уверенность в помощи. Поэтому мы благодарны частным пожертвованиям. Именно они дают понять, что вы каждый день с нами, а значит дети под присмотром.

Наши партнёры

Все партнёры

 0+

2011–2022, фонд «Доброе дело»

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании любых материалов ресурса прямая ссылка обязательна.
Я принимаю Яндекс.Деньги

Разработка сайта — «Askaron Systems»
Проекты CRM Документы