З8 добрых бегунов собрали более 730 тысяч во время виртуального пробега

З8 добрых бегунов собрали более 730 тысяч во время виртуального пробега
Бег длиною в несколько месяцев проходил на страницах социальных сетей и сайте «Доброго дела».

Обычно сбор средств для отказников и детей из подопечных семей заканчивается реальным забегом в центре Ростова-на-Дону. Но в этом году в связи с пандемией он прошёл в непривычном для всех онлайн-формате. Тем не менее, участие в нём приняли 38 добрых бегунов, среди которых корпоративные и общественные команды. И в итоге общими усилиями мы собрали 733 813 рублей в помощь детям!

Для каждого из участников или команд были созданы индивидуальные страницы на сайте проекта. Наши добрые бегуны своими силами привлекали пожертвования от друзей, знакомых, коллег по работе. Они рассказывали о марафоне по сбору средств, о том, чем занимается фонд «Доброе дело» на своих страницах в социальных сетях. Сложно даже сказать, сколько людей в итоге объединились, приняв участие в благотворительном проекте. Очевидно, что, несмотря на сложную для всех обстановку, откликнулось очень много людей, причем, из разных регионов страны.

Каждый из участников виртуального забега стремился достигнуть установленной цели сбора, прикладывая максимум усилий. В этом году в проекте приняли участие 17 команд и 21 одиночный бегун. Абсолютным лидером по сбору среди индивидуальных бегунов стала Юлия Чёрная. Лидер среди команд – «Женское сообщество ЛЛ».

Все средства, собранные на страницах бегунов, сразу были направлены на поддержку программ фонда. Напомним, это помощь детям-отказникам в больницах и детям из семей в трудной жизненной ситуации.

Команда фонда «Доброе дело» благодарит всех участников и помощников, задействованных в проекте «Бегом за добром 2020»! Спасибо, что вместе с нами вы меняете к лучшему жизни детей!

Наши партнёры

Все партнёры

© 2011–2020, фонд «Доброе дело»

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании любых материалов ресурса прямая ссылка обязательна.
Я принимаю Яндекс.Деньги

Разработка сайта — «Askaron Systems»
Проекты CRM Документы