В марте мы вместе помогли 108 детям: итоги месяца

В марте мы вместе помогли 108 детям: итоги месяца
Делимся итогами месяца, традиционно начиная с программы «Больничные дети».

Оставшиеся без родительского внимания дети попадают в больницы по трём основным причинам. Чаще всего их изымают из асоциальных семей, на втором месте добровольный отказ мамы от новорожденного ребёнка в роддоме, иногда беспризорных детей находят на улице.

В Аксайской районной больнице находилось трое отказников, и каждый из них попал туда пройдя свой особый путь. Старшему мальчику пять лет, отца у него нет, а у матери ребёнка изъяли. Самую младшую новорожденную девочку мама оставила в роддоме. Третьего ребёнка, четырехмесячную девочку, нашли в коляске у отделения полиции, о её родителях ничего не известно. Ещё 13 отказников находились под присмотром нянь в двух отделениях больницы города Шахты.

Ребенок, только что переживший потерю близкого человека, оказывается в больничных стенах, где благодаря помощи наших неравнодушных помощников, попадает в заботливые руки нянь Фонда «Доброе дело». Дети не остаются в одиночестве со своими переживаниями. Няни не только ухаживают, кормят, отводят на процедуры, но и помогают детям пережить боль разлуки с родной мамой.
Поддержать программу «Больничные дети».

С 2015 года Фонд реализует программу «Профилактика социального сиротства», благодаря которой с каждым месяцем всё меньше ребят узнают, что такое детский дом.

В марте за помощью к специалистам профилактики сиротства обратились 44 семьи с 92 детьми из Ростова-на-Дону, Таганрога, Новочеркасска и Шахт.
Поддержать программу «Профилактика социального сиротства»


Спасибо, что проявляете внимание к проблемам детей. Только благодаря Вашей поддержке у них есть близкие люди, с которыми они могут разделить важные моменты своей жизни!


Расскажу, как вместе с Фондом "Доброе дело" помогать детям, отвечу на Ваши вопросы о платежах и другие:
Ася Есаян | +7 (938) 160 34 54 | dobroedelo61@yandex.ru



Наши партнёры

Все партнёры

 0+

2011–2021, фонд «Доброе дело»

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании любых материалов ресурса прямая ссылка обязательна.
Я принимаю Яндекс.Деньги

Разработка сайта — «Askaron Systems»
Проекты CRM Документы