В июне мы с вами помогли 132 детям: итоги месяца

В июне мы с вами помогли 132 детям: итоги месяца

Первый месяц долгожданного лета для фонда «Доброе дело» и наших помощников оказался плодотворным: мы с вами помогли 132 детям.

Спасибо за то, что дарите отказникам в больницах ежедневный уход, заботу и внимание, а детям из подопечных семей возможность расти вместе с кровной мамой!

«БОЛЬНИЧНЫЕ ДЕТИ»
Чтобы отказники не лежали в больницах в одиночестве, ежедневно за ними присматривают няни фонда. Ласка и забота помогает детям быстрее идти на поправку, когда они болеют. Конечно, больница не станет домом, но персонал фонда делает все, чтобы условия там были приближены к домашним. Няни уделяют время каждому ребёнку: младших кормят каждые три часа, меняют подгузники по мере необходимости, отводят на процедуры, играют, развлекают. А детям постарше читают развивающие книги, общаются и поддерживают.

В июне 20 отказников в больницах города Шахты и города Аксай оказались не в одиночестве, а рядом с нашими нянями – и все это благодаря вам. Труд нянь оплачивается из пожертвований. Поддержите нашу программу 

«ПРОФИЛАКТИКА СОЦИАЛЬНОГО СИРОТСТВА»
Для того чтобы семья, оказавшаяся в беде, могла самостоятельно растить детей, мы работаем с каждым случаем индивидуально. Специалисты фонда ищут сильные стороны и ресурсы внутри семьи и в социальном окружении, составляют план помощи и работают по нему вместе с семьёй.

В июне 112 детей из 40 семей из Ростова, Новочеркасска, Таганрога и Шахт были на сопровождении службы профилактики сиротства. Поддержите программу, подписавшись на ежемесячные пожертвования или сделав разовое перечисление.



Команда "Доброго дела" благодарит всех друзей и помощников! Ваша помощь нужна всегда. Благодаря ей становится возможным изменить к лучшему жизни детей!

Наши партнёры

Все партнёры

 0+

2011–2021, фонд «Доброе дело»

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании любых материалов ресурса прямая ссылка обязательна.
Я принимаю Яндекс.Деньги

Разработка сайта — «Askaron Systems»
Проекты CRM Документы