В феврале мы вместе помогли 97 детям: итоги месяца

В феврале мы вместе помогли 97 детям: итоги месяца
В последний зимний месяц фонд «Доброе дело» со своими добровольными помощниками поддерживали почти сотню ребятишек. Среди них отказники и дети из семей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

Наши няни, которые присматривают за отказниками про программе фонда «Больничные дети», делают порой практически невозможное. Чтобы заслужить доверие у ребёнка, изъятого из семьи, оставленного мамой или вовсе не имеющего родителей, они отдают себя полностью непростой и физически, и морально работе. Отогревая сердца детей-отказников, няни становятся для них самыми близкими людьми в больничных стенах. А ведь именно здесь проходит вся жизнь ребят.

В феврале в Шахтинской и Аксайской больницах под присмотром нянь находились 14 таких детей. Поддержав программу «Больничные дети» по этой ссылке, вы дадите няням возможность продолжать дарить свою любовь и тепло ребятишкам со сложной судьбой.

Изо дня в день специалисты программы «Профилактика социального сиротства» помогают семьям, переживающим тяжелые времена, вернуться к нормальной жизни. Для любого ребенка семья – это любовь, забота и безопасность. Именно здесь формируются социальные навыки, определяющие дальнейшую жизнь. Некоторые родители не могут самостоятельно справиться со сложной жизненной ситуацией. И хуже всего в такие моменты именно детям. Наши специалисты протягивают руку помощи, помогают наладить жизнь родителям, а значит – и детворе.

В феврале служба профилактики фонда сопровождала 33 семей с 83 детьми из четырех городов Ростовской области. Немного легче стала жизнь у наших подопечных из Ростова-на-Дону, Таганрога, Новочеркасска и Шахт.

Именно общими усилиями мы достигаем высоких результатов. Благодаря вам, мы сохраняем семьи и даём возможность детям оставаться со своими кровными мамами. Поддержать программу «Профилактика социального сиротства» можно здесь.

Спасибо вам, что помогаете детям вместе с нами!

Наши партнёры

Все партнёры

© 2011–2021, фонд «Доброе дело»

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании любых материалов ресурса прямая ссылка обязательна.
Я принимаю Яндекс.Деньги

Разработка сайта — «Askaron Systems»
Проекты CRM Документы