В августе мы с вами помогли 136 детям: итоги месяца

В августе мы с вами помогли 136 детям: итоги месяца

Очень тяжело видеть детей, оставшихся без мам в больнице. Пока определяются дальнейшие судьбы отказников, дети находятся под непрерывным присмотром наших нянь. Именно они в это непростое для ребенка время заботятся, ухаживают, кормят, успокаивают, играют, отводят на процедуры, в общем полностью заменяют близкого взрослого, который так необходим маленькому человеку.

В августе няни фонда ухаживали за 8 детьми-отказниками в двух отделениях больницы города Шахты и в одном отделении Аксайской районной больницы. Напомним, труд нянь оплачивается исключительно из пожертвований.

Поддержать программу «Больничные дети» можно любой суммой.

Благодаря вашей помощи мы продолжаем работать и по программе «Профилактика социального сиротства», сохраняя детей в кровных семьях. К сожалению, проблема социального сиротства все еще остаётся актуальной. Число семей, нуждающихся в нашей с вами помощи и поддержке, неуклонно растет. Так, в августе на сопровождении службы профилактики было 128 детей из 51 семьи, живущих в 4 городах Ростовской области. Это Ростов-на-Дону, Таганрог, Новочеркасск и Шахты.

Поддержать программу «Профилактика социального сиротства» 


Главные принципы работы специалистов фонда – действие в интересах ребенка. Мы не просто поддерживаем наших подопечных, мы стремимся к тому, чтобы семья самостоятельно могла решать свои проблемы без помощи фондов.


Команда «Доброго дела» благодарит за то, что для детей вы остаётесь надежной опорой!


Наши партнёры

Все партнёры

© 2011–2020, фонд «Доброе дело»

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании любых материалов ресурса прямая ссылка обязательна.
Я принимаю Яндекс.Деньги

Разработка сайта — «Askaron Systems»
Проекты CRM Документы