Тренинг жизнестойкости для подростков

Тренинг жизнестойкости для подростков
    Во вторник завершился тренинг жизнестойкости, проводимый сотрудниками Фонда для подопечных подростков в течение трёх месяцев. Мы коротко делимся предварительными итогами.Хотя пока знания и навыки, что мы вложили в головы — это только семена, которые будут прорастать и давать свои плоды в повышении осознанности, жизнестойкости, изменения качества жизни.

   Это был первый подобный опыт для специалистов нашего Фонда и на удивление тренинг прошёл легко, интересно и весело. После первого занятия несколько подростков решили не продолжать. Осталось 6 человек, которые не пропускали, дружно ходили, участвовали в упражнениях, по-новому открывались, погружались в эмоции, в проживания, не отказывались, не саботировали занятия. Это уже победа — увлечь и обучить.

   Тренинг был направлен на самосознание, ментальное здоровье, разбор того, что входит в состав жизнестойкости, за что могут отвечать в своей жизни наши подопечные и что они могут изменить. Чтобы дети не просто плыли по течению, а могли что-то поменять и изменить в своей жизни. Поэтому мы и выбрали подростков как формирующихся личностей.

   Как итог, у подростков изменились отношения с родителями в лучшую сторону, появились новые умения. А две девочки во время тренинга устроились на работу, чтобы заработать денег на свои интересы. Аплодируем нашим героям и желаем им применять полученные навыки в повседневной жизни!

Наши партнёры

Все партнёры

 0+

2011–2021, фонд «Доброе дело»

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании любых материалов ресурса прямая ссылка обязательна.
Я принимаю Яндекс.Деньги

Разработка сайта — «Askaron Systems»
Проекты CRM Документы