Тренинг временных перспектив

Тренинг временных перспектив
    Сотрудники фонда провели серию тренингов временных перспектив для подростков.

    Временная перспектива — это видение человеком своего будущего или прошлого из своего настоящего. Мышление и эмоциональные переживания о прошлом или будущем, которые могут влиять на действия, эмоции и мышление в настоящем, а также на стремления в будущем.

    Во время 10 занятий ребята учились ставить цели, понимать особенности соотношений прошлого, настоящего и будущего. 

    На занятиях ребята рисовали линию жизни, активно включались в физические упражнения, выясняли отношения друг с другом иногда. Это был живой и честный процесс, были разные моменты радости и даже злости. Но проживание нормальных человеческих эмоций было под надёжной модерацией ведущих, поэтому всё закончилось мирно и хорошо. Ребята настолько сплотились за время занятий, что не хотели расставаться друг с другом. И спрашивали когда же они смогут продолжить занятия, собираться, общаться такой группой. Мы пообещали попробовать собрать их таким составом летом следующего года.

    Благодаря серии тренинговых занятий участники пришли к балансу временной перспективы, научились ставить цели и потренировали навыки общения и взаимодействия в группе. Желаем им дальнейшего успеха в достижении своих целей и говорим до новых встреч! 

Наши партнёры

Все партнёры

 0+

2011–2022, фонд «Доброе дело»

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании любых материалов ресурса прямая ссылка обязательна.
Я принимаю Яндекс.Деньги

Разработка сайта — «Askaron Systems»
Проекты CRM Документы