"Точка опоры" для подростков

"Точка опоры" для подростков
    У каждого человека есть сильные стороны, которые мы ценим и принимаем, они дают чувство уверенности в себе.

    Сотрудники фонда провели серию тренингов для подростков из кризисных семей, чтобы помочь ребятам в раскрытии этих сильных сторон и найти внутренние и внешние опоры, которые помогут в трудную минуту.

    Внутренняя опора позволяет ощущать себя устойчивым, а значит, защищенным, находящимся в безопасности. Внешняя опора это, в первую очередь, близкие люди, на которых мы опираемся, чувствуя их поддержку. И, так как зачастую у подростков сложные взаимоотношения с родителями, тренинг помогает пересмотреть их.

    Встречи проходили раз в неделю в течение двух месяцев. Это уже третий цикл тренингов для данной группы ребят 15-17 лет. Подростки настолько сплотились за время предыдущих занятий, что с нетерпением ожидали нового тренинга и регулярно спрашивали, когда смогут встретиться таким же составом. На финальном занятии каждый участник с гордостью и улыбкой на лице получил сертификат.

    Мы желаем ребятам никогда не терять веры в себя, в собственные силы и находить поддержку со стороны близких.

Наши партнёры

Все партнёры

 0+

2011–2023, фонд «Доброе дело»

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании любых материалов ресурса прямая ссылка обязательна.
Я принимаю Яндекс.Деньги

Разработка сайта — «Askaron Systems»
Проекты CRM Документы