Стань Дедом Морозом для пенсионеров

Стань Дедом Морозом для пенсионеров
    Потихоньку раздаём ваши новогодние подарки бабушкам-дедушкам из семей беженцев. Спасибо, что откликнулись и собираете для них нужное!

    Восхищаемся вами. Ведь акция всегда была только для детей, а в этом году мы решились на письма от старшего поколения и не были уверены в успехе. Но вы отозвались, добавили к подаркам много тёплых слов и пожеланий. Это так важно!

    Сейчас на сайте остались 8 писем от старших. Не самые простые просьбы в них. Как правило, это зимние куртки-обувь-одежда. Сложно, конечно, выбирать такое без примерки. Тут любой Дед Мороз долго будет бороду чесать. Но мы верим – нам ужасно хочется! – чтобы каждое письмо получило ответ.

    Задачки для самых вдумчивых и с намётанным глазом: без примерки найти тёплую широкую обувь для Татьяны Петровны или, например, зимнюю куртку для Виктора Фёдоровича. Пусть и эти наши восемь подопечных немного отогреются и вспоминают добрым словом чудесных помощников.

    Волшебники, поможете? 

Наши партнёры

Все партнёры

 0+

2011–2023, фонд «Доброе дело»

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании любых материалов ресурса прямая ссылка обязательна.
Я принимаю Яндекс.Деньги

Разработка сайта — «Askaron Systems»
Проекты CRM Документы