"Стань Дедом Морозом 2023" для пенсионеров из семей беженцев

"Стань Дедом Морозом 2023" для пенсионеров из семей беженцев
    Новый год — это время волшебства. Время, когда каждый, не зависимо от возраста, может поверить в сказку. В этом году нам с вами удалось сотворить новогоднее чудо не только для подопечных детей, но и для бабушек-дедушек из числа беженцев. Рассказываем о том, как прошла ежегодная акция «Стань Дедом Морозом»

    Просьбы от пенсионеров были не хитрые, но совершенно разные. Кто-то просил у Деда Мороза тёплые вещи и обувь, кому-то были необходимы посуда и предметы быта для жизни на новом месте, а кто-то загадал важные медицинские приборы (тонометры и глюкометры). Всего и не перечислишь. И вот, благодаря вашим стараниям и доброте, свои новогодние подарки получили 69 бабушек и дедушек из семей беженцев. Спасибо!

    Было сказано множество тёплых слов, некоторые пенсионеры и вовсе принимали подарки со слезами на глазах – настолько им было приятно, что о них помнят и заботятся. У Людмилы Пантелеевны теперь есть блендер, чтобы делать пюре из разных продуктов, а Виктор Федорович может не бояться зимы – у него появилась тёплая куртка. А вот Лариса Ивановна и Борис Иванович, приехавшие из Донецкой области с двумя внуками, теперь смогут напечь им блинов на сковородке, подаренной добрыми волшебниками.

    В очередной раз мы убедились, что для наших помощников нет ничего невозможного!

   Полный фотоотчет с вручения подарков смотрите в альбоме (альбом в процессе наполнения)



Наши партнёры

Все партнёры

 0+

2011–2023, фонд «Доброе дело»

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании любых материалов ресурса прямая ссылка обязательна.
Я принимаю Яндекс.Деньги

Разработка сайта — «Askaron Systems»
Проекты CRM Документы