С Новым 2022 годом!

С Новым 2022 годом!
    Друзья, пролетел ещё один наш общий год! В январе мы обязательно подведём итоги и поделимся цифрами совместных достижений.

    А пока просто хотим, оглянувшись назад, удивиться, какой невероятной энергией вы заряжаете нас, как отзывчивы на просьбы о помощи, как зажигаете глаза наших подопечных!

    Только что вы исполнили новогодние мечты, став персональными Дедами Морозами для детей из кризисных семей и отказников. Перед этим вы подготовили школяров к 1 сентября. Весной поучаствовали в спортивном благотворительном марафоне. И каждый день кропотливо совершали большие и маленькие добрые дела.

    Объединяетесь ли вы командой или выступаете одиночным добровольцем, вы все наша большая корпорация добра, добрая стихия. И пусть в наступающую новогоднюю ночь всё тепло, что вы дарили, обернётся вашей личной птицей счастья, поможет исполнить загаданное и подарит новые мечты!

    Мы с нетерпением ждём встречи с вами в 2022 году. У нас много планов.


Наши партнёры

Все партнёры

 0+

2011–2022, фонд «Доброе дело»

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании любых материалов ресурса прямая ссылка обязательна.
Я принимаю Яндекс.Деньги

Разработка сайта — «Askaron Systems»
Проекты CRM Документы