Родители для большого мальчика

Родители для большого мальчика
Мы привыкли, что для усыновления предлагают крошек – чтобы можно было забрать домой, жалеть их и нянчить. Но мама и папа, как воздух, необходимы не только малышам. В 16 лет особенно сильно нужен взрослый, который научит жить так, как не учат в детдоме. Станет опорой и советчиком. А иногда поддержит и пожалеет – когда спотыкаться о кочки жизни и набивать шишки, как не в 16 лет?

Фонд "Доброе дело" возобновил проект "Ребёнок в семью".
Андрей С. родился в июне 2005 года.
Описать характер этого мальчика словами сложно. Это один из самых удивительных людей, о которых мы рассказывали. Он настолько спокойный и добрый, уравновешенный и рассудительный, что общаешься с ним, как со старым знакомым. Преодолев природную скромность, он с удовольствием поведал о том, что мечтает чинить машины и хочет быть механиком, ремонтирует розетки и выключатели. Ловкий и спортивный парень занимается воркаутом (делает различные трюки на турниках), любит футбол. Андрей сам осваивает тонкости спорта и серьезно следит за собственной безопасностью.

Парень открыт миру и хочет в семью. Мечтает, что у него будут близкие по возрасту братья и сестры. Хочется, чтобы в новом доме тоже любили спорт, а если нет – достаточно того, что его просто поддержат в стремлении развиваться.

Пообщавшись с Андреем понимаешь, что это цельный, самостоятельный парень, красивый не только внешне, но и внутренне.

Сухая статистика говорит о том, что взрослый парень с 4-й группой здоровья, который провел много лет в детском доме, имеет мало шансов стать чьим-то сыном. Вероятно, это останавливает потенциальных родителей от знакомства. Но это нечестно.

Дайте шанс этому большому маленькому мальчику и вы не пожалеете! Андрей наверняка сделает счастливой семью, которая увидит в нем сына, брата, друга.

  ___
4-ая группа здоровья
Братьев и сестер нет.
Возможные формы устройства: усыновление, опека.
По вопросам устройства детей в семью обращайтесь в Управление образования г. Новочеркасск по тел. 8 (8635) 25-98-74.

Наши партнёры

Все партнёры

 0+

2011–2021, фонд «Доброе дело»

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании любых материалов ресурса прямая ссылка обязательна.
Я принимаю Яндекс.Деньги

Разработка сайта — «Askaron Systems»
Проекты CRM Документы