Рассказываем о том, как в июле ваша поддержка помогала подопечным фонда

Рассказываем о том, как в июле ваша поддержка помогала подопечным фонда

    Рассказываем о том, как в июле ваша поддержка помогала подопечным фонда.

    Больничные дети

    В прошлом месяце за 13 отказниками в двух отделениях больницы города Шахты и одном отделении Аксайской районной больницы присматривали наши заботливые няни. Все дети разных возрастов: самому младшему мальчику 7 месяцев, старшей девочке – 14 лет.

    Профилактика социального сиротства

    С каждой отдельной семьей ведётся системная работа. Наши специалисты, составив индивидуальный план реабилитации, восстанавливают способность семьи самостоятельно ухаживать за своими детьми и обеспечивать необходимый уровень удовлетворения потребностей исходя из их возраста.

    В работе по реабилитации семьи специалист Фонда опирается на её ресурсы и сильные стороны, которые пока сохранились. К ним, прежде всего, относятся желание воспитывать своего ребенка, помощь близкого окружения и позитивные навыки родителей.

    В июле на сопровождении службы профилактики сиротства было 86 детей из 58 семей, живущих в Ростове-на-Дону, Таганроге, Новочеркасске и Шахтах.

    Напомним, работа фонда осуществляется только за счёт пожертвований. Основа нашей стабильности в регулярных пожертвованиях. Благодаря им, мы можем планировать свою работу и брать ответственность за детей на долгие годы. Поддержать наши программы можно здесь.  


Спасибо, что помогаете детям вместе с нами!



Наши партнёры

Все партнёры

 0+

2011–2022, фонд «Доброе дело»

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании любых материалов ресурса прямая ссылка обязательна.
Я принимаю Яндекс.Деньги

Разработка сайта — «Askaron Systems»
Проекты CRM Документы