Как подписаться на регулярные пожертвования

Как подписаться на регулярные пожертвования
Преодолеть трудности семья может только, если в сложный момент у нее есть поддержка.

Наверное у каждого в жизни были моменты, когда только благодаря моральной или физической поддержке близких удалось выбраться из тяжелой ситуации. Для наших подопечных семей поддержка фонда – это, прежде всего, тот человек, который курирует семью. Тот, кто поговорил, успокоил, настроил на правильный лад.
Первый шаг в начале долгого пути помогает сделать специалист, который работает с семьей. Именно он может понять, как изменить сложную ситуацию в каждом конкретном случае. Где-то нужно наладить отношения с родными, где-то помочь продуктами и вещами, пока мама не вышла на работу, где-то оказать психологическую помощь морально истощенной женщине. Но всегда, в первую очередь, надо сказать доброе слово и поговорить по душам.

Для того, чтобы мы могли помогать семьям, нам нужно быть уверенными в том, что наши специалисты могут работать. В нашем случае ваши пожертвования – неоценимая поддержка. Особенно важна регулярная помощь, которая дает возможность планировать деятельность и понимать, что и сегодня, и через полгода мы сможем оплачивать труд наших самых лучших специалистов по профилактике сиротства.

За год на регулярные платежи с банковских карт подписались 16 человек. Общая сумма регулярных платежей – 22 050 руб. в месяц. Это большая поддержка. Но для того, чтобы программа стабильно работала, нам необходимо стремиться к 250 000 руб. в месяц.

Если вы готовы помогать семьям регулярно, подпишитесь на регулярные пожертвования здесь https://pss.dobroedelo-rostov.ru/help/.

Любая сумма – огромная помощь семьям.

P.S.: на фото – красотки из подопечной многодетной семьи


Наши партнёры

Все партнёры

© 2011–2021, фонд «Доброе дело»

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании любых материалов ресурса прямая ссылка обязательна.
Я принимаю Яндекс.Деньги

Разработка сайта — «Askaron Systems»
Проекты CRM Документы