Победа в специальном проекте Фонда президентских грантов

Победа в специальном проекте Фонда президентских грантов
    Фонд «Доброе дело» победил в специальном проекте Фонда президентских грантов «Помощь гражданам, из ДНР, ЛНР и Украины, прибывшим на территорию Ростовской области»! Размер гранта составляет 2 358 400,00 ₽!

    С февраля 2022 г. часть сотрудников фонда сформирована в команду, которая занимается сбором и закупкой гуманитарной помощи, приёмом обратившихся, оформлением отчетной документации. Победа в гранте позволит продолжить текущую работу и расширить формат помощи, уделяя больше внимания психологической и информационной поддержке.
 
    Цель проекта:сохранение морального и физического здоровья, повышение уровня адаптации людей, прибывающих с территории ДНР, ЛНР и Украины в Ростовскую область.

    Благодаря средствам, полученным по гранту, в течение 12 месяцев мы сможем оплачивать работу команды проекта, аренду склада и необходимое для работы оборудование. 

    Эта победа для нас и огромная ответственность, включающая соблюдение сроков, обязательств и отчётности. Грант – это частичная поддержка проекта на условиях софинансирования. Как и раньше, нам необходима ваша постоянная поддержка, благодаря ей этот проект появился и продолжается.

    Благодарим всех, кто верит в нас и поддерживает, расправляет крылья за нашей спиной и становится частью большого Доброго дела!

Наши партнёры

Все партнёры

 0+

2011–2022, фонд «Доброе дело»

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании любых материалов ресурса прямая ссылка обязательна.
Я принимаю Яндекс.Деньги

Разработка сайта — «Askaron Systems»
Проекты CRM Документы