Няня для Даши и другие добрые дела апреля

Няня для Даши и другие добрые дела апреля
Этот месяц был плодотворным для многих ребятишек из Ростовской области, которым мы помогли с вами вместе. Напомним, мы заботимся о малышах-отказниках в больницах и о семьях, попавших в непростую жизненную ситуацию.
«Больничные дети»
Случается, что детей-отказников привозят в больницу ранним утром, например, в апреле так случилось с пятилетней Дашей (имя изменено). Девочку нашли глубокой ночью на автомобильной дороге. Невозможно представить чувства ребёнка, оказавшегося в такой ситуации. Пережитый стресс, неожиданная смена обстановки, дорога в больницу, незнакомые люди вокруг.
Тем утром Даша могла остаться в больничной палате совсем одна, напуганная и потерянная. Кто знает, чем бы обернулось это в дальнейшем для психики ребенка? Но благодаря вам, её встретила няня Фонда. Пока решается Дашина дальнейшая судьба, девочка находится в спокойной обстановке, окружённая любовью, теплом и заботой больничных нянь.
В апреле 15 детей-отказников в двух отделениях больницы города Шахты и одном отделении Аксайской районной больницы находились на попечении Фонда.
Любое ваше посильное пожертвование, будет огромной поддержкой для программы «Больничные дети» 

«Профилактика социального сиротства».
Семьи попадают под опеку Фонда «Доброе дело» в связи с трудными жизненными ситуациями. Наша цель – помочь им стать самостоятельными, выйти на самообеспечение и самое главное, обрести веру в себя. Сопровождение одной семьи занимает от двух месяцев до трёх лет, в зависимости от ситуации. В дальнейшем специалисты Фонда ведут мониторинг – другими словами, приглядывают за своими подопечными.
Служба профилактики сиротства в апреле сопровождала 79 детей из 46 семей из четырёх городов Ростовской области (Ростов-на-Дону, Шахты, Новочеркасск, Таганрог). Поддержать программу «Профилактика социального сиротства».

Спасибо всем, кто помогает нам и нашим подопечным!


Наши партнёры

Все партнёры

 0+

2011–2021, фонд «Доброе дело»

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании любых материалов ресурса прямая ссылка обязательна.
Я принимаю Яндекс.Деньги

Разработка сайта — «Askaron Systems»
Проекты CRM Документы