Натуральная помощь для семей из ДНР и ЛНР от постоянных участников проекта "Бегом за добром"

Натуральная помощь для семей из ДНР и ЛНР от постоянных участников проекта "Бегом за добром"
    За новыми задачами мы не забываем о постоянных проектах.

    Сегодня речь о ежегодном спортивном благотворительном проекте «Бегом за добром 2022», где участники собирают средства на ежедневный уход за отказниками в больницах и сохранение детей в семьях.

    В начале марта капитан московской команды поддержки нашего благотворительного марафона Виктория оказалась на несколько дней в командировке в Ростове. Участники команды ещё в Москве собрали сумму на покупку необходимого для семей из ДНР/ЛНР. И Виктория по приезде сюда совмещала работу с закупками для фонда. Так удалось оперативно привезти на склад крупы, консервы, молоко, муку, растительное масло, стиральный порошок, несколько пар детской и подростковой обуви.

    Наша всегдашняя участница «Бегом за добром» и любых других добрых дел Ирина объединилась со своей знакомой из столицы. Вместе они собрали и обеспечили запас мясных консервов, который мы смогли раздать примерно 3 десяткам семей.

    Волонтёр Анастасия много лет с фондом и не первый год в «Бегом за добром». Уже которые выходные, под завязку загружая свою машину подгузниками, продуктами, детским питанием и прочим, отвозит всё в Таганрог, где эти посылки ждут семьи с детьми из ДНР/ЛНР.

    Это малая часть согревающих сейчас нас историй. Мы знаем, что соучастие наших друзей не ограничивается одним городом или одним добрым делом. И мы просим поддерживать наши проекты и дальше.

    Прямо сейчас, например, вы можете поддержать любого из участников марафона или стать одним из них.

___________
Есть вопросы?
Свяжитесь с кураторами проекта «Бегом за добром 2022»
Ася +7 (938) 160 34 54
Катя +7 (903) 407 77 00
dobroedelo61@yandex.ru

Наши партнёры

Все партнёры

 0+

2011–2022, фонд «Доброе дело»

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании любых материалов ресурса прямая ссылка обязательна.
Я принимаю Яндекс.Деньги

Разработка сайта — «Askaron Systems»
Проекты CRM Документы