Мир во всех оттенках доброты существует!

Когда тебе 8 лет, очень хочется узнать, почему некоторые самолеты оставляют в небе четыре полосы, а не две, как большинство, и откуда появляются листья на деревьях. Еще можно завороженно разглядывать кляксу на уроке рисования, пытаясь представить, как из нее появляется бабочка.

Миша Ч. из конструктора может построить целую улицу – с домами, дорогами и автомобилями. Мальчик мечтает, что за ним приедут любящие мама и папа и увезут его в новую, счастливую жизнь. Он сообразительный и жизнерадостный, старательно учится, хотя дается это непросто. Свои школьные записи Миша ведет очень аккуратно, стремясь победить в конкурсе на лучшую тетрадь.

Миша остался без попечения родителей,  и является воспитанником  общеобразовательной школы-интерната Vвида г. Зернограда Ростовской области.

Сейчас у малыша сложный период: с октября 2012 года у него стал прогрессировать артрит – появились боли в правом колене. Назначенное лечение приглушило болезнь, но вскоре недуг вернулся. Несмотря на проводимую терапию, стало заметно прихрамывание, увеличение коленных суставов. Мальчик быстро уставал, не участвовал в подвижных играх; на новогоднем утреннике не мог водить хоровод, болели ножки.

В начале этого года Мишу госпитализировали в отделение педиатрии Областной детской больницы. Был установлен диагноз «юношеский полиартрит, активность I-II степени, рентгенологическая стадия II, функциональный класс II». Назначен и расписан длительный курс лечения, в том числе в обязательном порядке дорогостоящий препарат Методжект 15 мг 1 раз в неделю. Препарат отмене и замене не подлежит.

Лечащий врач подтверждает, что применение препарата Методжект оказывавает благотворное влияние на выздоровление ребенка. Боли стали не столь сильные, опухоль спала, хромота уменьшилась.

…Рассказывая о Мише, социальный педагог школы-интерната Ирина Каспирова подметила, что это ребенок, в огромных глазах которого как будто застыло ожидание чуда, которое вот-вот  должно произойти с ним. «Мальчик не помнит ничего плохого, весь мир вокруг ему кажется добрым и справедливым. Эта счастливая особенность характера помогает Михаилу стойко переносить все  невзгоды, оставаться ласковым и добрым ребенком не смотря ни на что. Поэтому и в коллективе Миша – всеобщий любимец.  За него переживают все – от мала до велика, и желают ему скорейшего выздоровления!»

У всех нас есть возможность оправдать надежды ребенка на чудо! Вместе мы сможем собрать средства на необходимое лекарство (около 40 000 руб.)! Пусть в картинках, которые очень любит раскрашивать Миша, не исчезнут жизнерадостные краски и оттенки!

Помочь можно прямо сейчас!
Пожертвования для Миши принимаются на любые ресурсы фонда: 

Банковские реквизиты:
Получатель: Благотворительный фонд помощи детям «Доброе дело»
ИНН 6161052138 КПП 616101001
Расчетный счет 407 03 81 05 000 6 000 00 55 в Филиале ОАО "МТС-Банк" в г. Ростове-на-Дону 
Кор. счет. 30101810400000000967 БИК 046015967
Назначение платежа: добровольное благотворительное пожертвование на уставную деятельность.

Помочь при помощи SMS-сообщения: отправьте SMS со словом «вера» пробел «сумма пожертвования» на короткий номер 7878
Пример корректного текста SMS:  вера 100
Для абонентов Мегафон, Билайн, МТС

Сделайте перечисление с любой платежной системы через наш сайт

Обязательно напишите в теме форума или на почту ms105@yandex.ru назначение платежа для оперативного распределения Мише. 

Желающим передать лекарство непосредственно в интернат мы с удовольствием предоставим координаты.

Мы верим что Миша не останется без нашей поддержки!


Наши партнёры

Все партнёры

© 2011–2021, фонд «Доброе дело»

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании любых материалов ресурса прямая ссылка обязательна.
Я принимаю Яндекс.Деньги

Разработка сайта — «Askaron Systems»
Проекты CRM Документы