Как мы помогли детям в ноябре: итоги работы фонда

Как мы помогли детям в ноябре: итоги работы фонда
Спасибо, что делитесь своим теплом с детьми!

В ноябре мы с вами, как обычно, помогали отказникам в больницах региона и детям из подопечных семей.

Ежегодно в рамках программы «Больничные дети» няни ухаживают примерно за 150 отказниками. Кроме этого, благодаря нашим помощникам, каждый ребенок в должном объёме обеспечен подгузниками, средствами гигиены, игрушками, одеждой и другими необходимыми вещами.

В ноябре в Шахтинской и Аксайской больницах под присмотром больничных нянь находились 15 детей разных возрастов – от нескольких месяцев до 12 лет. Обеспечивать отказникам уход мы можем только благодаря поддержке неравнодушных людей. Спасибо вам за помощь и в этот месяц!

Поддержать программу, обеспечивающую уход за детьми-отказниками, можно по ссылке.

Для того, чтобы как можно меньше ребят знали, что такое детский дом, фонд уже на протяжении пяти лет реализует программу «Профилактика социального сиротства».

Задача специалистов службы профилактики сиротства – помочь родителям преодолеть кризисную ситуацию, научить самостоятельно бороться с трудностями и достойно воспитывать детей.

В ноябре за помощью к фонду обратились 43 семьи с 66 детьми из Ростова-на-Дону, Таганрога, Новочеркасска и Шахт.

Поддержать программу, помогающую сохранять детей в кровных семьях можно здесь.

Говоря об итогах месяца, нельзя не упомянуть и о нашем спортивном благотворительном проекте «Бегом за добром», который завершился 4 ноября. В этом году забег был самым необычным за всё время своего существования, так как в связи с пандемией прошёл исключительно в онлайн-формате. Несмотря на это, участие в проекте приняли 38 добрых бегунов, среди которых были корпоративные и общественные команды. В итоге совместными усилиями удалось собрать 733 813 рублей! Все собранные на страницах бегунов средства сразу были направлены на поддержку программ помощи детям.

Команда фонда «Доброе дело» благодарит каждого помощника. Спасибо, что вместе с нами вы меняете к лучшему жизни детей, оставаясь для них надёжной опорой!

Наши партнёры

Все партнёры

© 2011–2021, фонд «Доброе дело»

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании любых материалов ресурса прямая ссылка обязательна.
Я принимаю Яндекс.Деньги

Разработка сайта — «Askaron Systems»
Проекты CRM Документы