Итоги первого месяца лета

Итоги первого месяца лета
    Итоги первого месяца лета.

    Начнем традиционно с программы "Больничные дети".

    С раннего детства ребёнок нуждается в поддержке и заботе. Он сам не может создать для себя безопасное пространство, удовлетворить свои потребности и понять, что делает правильно, а что нет. Находясь в больничной палате, лишенный связью с другими людьми, ребёнок перестает полноценно расти и развиваться. Наличие няни рядом даёт силы, поддержку, мотивацию, возможность жить более полноценной жизнью и делиться радостью и болью с другими.
 
    В июне на попечении фонда было 14 детей-отказников в больницах городов Шахты и Аксай. Поддержите программу

    Профилактика социального сиротства

    Жизнь рядом с любящими близкими дарит ребёнку моменты счастливых воспоминаний, даёт опору во взрослой жизни. Найти ресурс для поддержания семьи в кризисный момент – наша с вами общая цель. Спасибо, что и в июне вы давали детям шанс жить и воспитываться в кровной семье.

    В рамках программы работа продолжилась в четырех городах: Ростов-на-Дону, Таганрог, Шахты и Новочеркасск. В прошлом месяце на сопровождении специалистов профилактики сиротства было 49 семей с 74 детьми. Поддержать программу

    Мы продолжаем оказывать помощь вынужденным переселенцам из ДНР, ЛНР, Украины, прибывающим на территорию Ростовской области. В июне 308 семей с 356 детьми получили помощь в виде товаров первой необходимости.

    Друзья, спасибо, что вы рядом! Спасибо, что помогаете делать этот мир лучше, а детей - счастливее!

Наши партнёры

Все партнёры

 0+

2011–2022, фонд «Доброе дело»

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании любых материалов ресурса прямая ссылка обязательна.
Я принимаю Яндекс.Деньги

Разработка сайта — «Askaron Systems»
Проекты CRM Документы