Ищем волонтеров-репетиторов

Ищем волонтеров-репетиторов
Друзья, вы часто спрашиваете нас, можно ли стать волонтёром нашего фонда?
Отвечаем: «Можно!»

Прямо сейчас нам очень нужны волонтеры для того, чтобы заниматься с подопечными детьми и подготовить их к школе.

Чаще всего наши подопечные – это мамы-одиночки или семьи в трудной жизненной ситуации. Часто детям из таких семей нужно помочь с уроками или исправлением плохих оценок.

Мы уже рассказывали вам историю Данила, который, благодаря нашим волонтерам, смог поступить в кадетский корпус. Вот она, история юного кадета, которым мы очень гордимся.

Даня с весны посещал офис фонда «Доброе дело», где занимался с преподавателем Екатериной Николаевной. Благодаря этим занятиям ему удалось поступить в кадетский корпус. Здесь он учится гораздо лучше, чем в прежней школе. Занятия математикой и русским языком не прошли даром!

Волонтер Екатерина говорит, что, видя успехи Дани, сотрудникам фонда пришла в голову мысль помочь в учебе и другим ребятам из подопечных семей. 

Ведь многие дети плохо успевают в школе не потому, что они ленивые или глупые. Порой родители не могут с ними заниматься, потому что у них самих нет нужных знаний. Иногда делать укроки с детьми просто нет физической возможности.
И наши волонтеры рассказывают, что занимаясь с этими ребятами, замечают, с какой благодарностью они отзываются на заботу. Дети учатся, не отвлекаясь, радуются вниманию взрослых. И конечно, результаты наших трудов впечатляют – оценки становятся лучше.

Начало положено, но есть еще ребята, которым очень нужна ваша помощь. Среди наших мальчишек и девчонок есть очень способные. Им просто нужно немного помочь, позаниматься русским и английским языками, математикой, чтением.

Для помощи младшим школьникам не обязательно быть учителем, достаточно средних знаний по предмету и немного терпения, чтобы помочь детям сделать домашнее задание и разъяснить то, что было пропущено или не понято на уроках. Старшеклассникам нужны репетиторы-волонтеры, которые владеют предметом немного больше. 

Заниматься с ребятами нужно будет в офисе фонда «Доброе дело» на пр. М. Нагибина, 33а/47.

Если вы готовы помочь детям на пути к знаниям, присоединяйтесь к дружной команде волонтеров-репетиторов, звоните нашему специалисту Асе по телефону  +7 938-160-34-54.

Потратьте несколько часов в неделю на доброе дело!

Наши партнёры

Все партнёры

© 2011–2021, фонд «Доброе дело»

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании любых материалов ресурса прямая ссылка обязательна.
Я принимаю Яндекс.Деньги

Разработка сайта — «Askaron Systems»
Проекты CRM Документы