Фонд «Доброе дело» теперь есть во всероссийской экосистеме «Нужна помощь»

Фонд «Доброе дело» теперь есть во всероссийской экосистеме «Нужна помощь»
    Угадайте, какой процент Татьян составлял фонд «Доброе дело» в начале его пути? По словам директора Татьяны Аладашвили, не меньше 90! Повезло фонду с этим именем и до сих пор везёт. Рассказываем.

    Фонд «Доброе дело» теперь есть во всероссийской экосистеме «Нужна помощь» 

    Мы прошли экспертную оценку авторитетных специалистов, подтвердивших нашу репутацию. Мы можем создавать сборы на сайте, а жертвователи могут быть уверены в том, что деньги дойдут до благополучателей.

    Поддержка такого авторитетного фонда, как «Нужна помощь» — это признание того, что мы вместе с вами развиваем благотворительность и меняем отношение общества к решению социальных проблем.

    Вот к Татьяниному дню (25 января)у нас есть первый сбор
Таня Перепелица, наш ангел-хранитель, сбором отмечает «свой день»:— С фондом „Доброе дело” я с самого его основания. За это время фонд помог тысячам детей-отказников, детей из семей в трудных ситуациях, детей-сирот. И продолжает помогать. Спасибо „Нужна помощь” за доверие... Хочу собрать средства для фонда, а еще призвать всех подписываться на ежемесячные пожертвования. Давайте объединяться и нести свет.

    Поддержите нас добрыми словами в новом начинании, а Танюшу — в сборе

    А можете и сами создать сбор для «Доброго дела». Это не займет много времени. Вам нужно будет заполнить несколько полей, выбрать обложку, а затем рассказать о сборе всем друзьям и знакомым.



Наши партнёры

Все партнёры

 0+

2011–2023, фонд «Доброе дело»

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании любых материалов ресурса прямая ссылка обязательна.
Я принимаю Яндекс.Деньги

Разработка сайта — «Askaron Systems»
Проекты CRM Документы