Финал ежегодного спортивного марафона «Бегом за добром 2022»

Финал ежегодного спортивного марафона «Бегом за добром 2022»
    17 апреля состоялсяфинал ежегодного спортивного марафона «Бегом за добром 2022».

    Проект завершился забегом в рамках Ростовского кольца 2022, в котором от команды фонда приняли участие около 150 человек. Среди них были и опытные бегуны, и новички, и корпоративные команды, общественные объединения, и семьи с детьми.

    Проект «Бегом за добром» уже седьмой год мотивирует людей не зависимо от возраста, пола, социального статуса, вести здоровый и активный образ жизни, бросать себе смелые вызовы. Кроме того, показывает, что бег – это уникальная возможность делать по-настоящему добрые дела.

    Встреча прошла традиционно – в заряжающей положительными эмоциями атмосфере. Большой компанией провели разминку с профессиональным тренером, сфотографировались, получили дипломы и подарки. В марафоне приняли участие онлайн друзья из Москвы, а на финал приехали из разных городов Ростовской области. От участников мы получили множество восторженных отзывов, которые будут согревать наши сердца до следующего сезона проекта.

    Сбор средств длился два месяца на сайте проекта. Силами нескольких тысяч людей, поддерживающих проект и его участников: а это 26 одиночных бегунов и 15 команд, удалось собрать 1 миллион и почти 200 тысяч рублей! Это рекордная сумма, превышающая прошлогодний сбор в полтора раза.

    Собранные деньги были направлены на основные программы фонда: помощь детям-отказникам в больницах и профилактику социального сиротства.

    Благодарим всех участников и помощников, задействованных в проекте «Бегом за добром 2022»! Спасибо большое, что вы есть у нас, спасибо, что вы есть у детей!

Наши партнёры

Все партнёры

 0+

2011–2022, фонд «Доброе дело»

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании любых материалов ресурса прямая ссылка обязательна.
Я принимаю Яндекс.Деньги

Разработка сайта — «Askaron Systems»
Проекты CRM Документы