Благотворительность – работа без выходных и отпусков

Благотворительность – работа без выходных и отпусков
Благотворительность – работа без выходных и отпусков

Почему одни люди откликаются на призыв о помощи другим,совсем незнакомым? Что заставляет сообщества форумов на популярных сайтах передавать по цепочке тревожный сигнал SOS и постоянно поддерживать важные проекты фонда «Доброе дело»?

Искреннее сопереживание делает невозможное и подтверждает, что желание творить добро существует не только при полном благополучии.

Мы не перестаем благодарить каждого добровольного помощника и продолжаем рассказ о больших и маленьких компаниях Ростовской области, присоединившихся к волонтерскому движению нашего фонда.

- Что побудило Вас заниматься благотворительностью? – этот вопрос сегодня адресован  руководителю Единой Дисконтной системы CARD CLUB Виктории Михайловне Дзадзамия.

Все очень просто - с детства было желание помогать старикам, брошенным детям, тем, кто оказался в беде.Когда появилось свое дело – проект CARD CLUB - решила откладывать процент от выручки на благотворительность.Повод прийти на помощь не заставил себя ждать.

В канун 2013 года увидела акцию фонда «Доброе дело» - «Стань Дедом Морозом». В письмах к сказочному волшебнику ребята из детских домов рассказывали, какие новогодние подарки хотели бы получить. И меня полностью захватило желание осуществить эти детские мечты. Так и просидела далеко за полночь, формируя свой подарочный список. Удалось выполнить сорок новогодних желаний детей. Хочется, чтобы они верили, что все-таки он – Дед Мороз – существует!

Потом на сайте «Доброго дела» увидела, что для ухода за детьми-отказниками в больнице постоянно необходимы подгузники. У меня маленький ребенок, и я не смогла пройти мимо этой потребности в предметах гигиены для малышей без мам. Большая партия подгузников отправилась на склад благотворительного фонда «Доброе дело». Я точно знаю, что она передана по назначению!

Снова приближается Новый год. Просто подумайте, что благодаря вашему подарку маленькое сердечко забьется от радости! И конечно, благотворительность существует не только по праздникам. Отдавая что-то другим – приобретаешь гораздо больше. В адресном распределении  пожертвований фондом «Доброе дело» я не сомневаюсь!

Любая организация может присоединиться к социально-значимым проектам благотворительного фонда «Доброе дело» или совместно разработать индивидуальную программу! Напишите на ms105@yandex.ru

Арина Агаркова для фонда " Доброе дело"

Наши партнёры

Все партнёры

© 2011–2021, фонд «Доброе дело»

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании любых материалов ресурса прямая ссылка обязательна.
Я принимаю Яндекс.Деньги

Разработка сайта — «Askaron Systems»
Проекты CRM Документы