Больше 730 тысяч собрал виртуальный пробег за добром в Ростовской области

Больше 730 тысяч собрал виртуальный пробег за добром в Ростовской области
Дорогие друзья, сегодня завершился наш самый спортивный из всех благотворительных проектов. В этом году забег «Бегом за добром» был, пожалуй, самым необычным за все время своего существования, ведь из-за пандемии он стал исключительно виртуальным. И сотрудники фонда «Доброе дело», и участники забега находились в состоянии неопределенности весь этот год. Когда и куда мы будем бежать? Состоится ли пробег вообще? У участников менялась жизненная ситуация, планы и задачи. Не все из нас смогли провести сбор так, как планировали, но все мы очень старались.  

Но несмотря ни на что, итоги «Бегом за добром 2020» не могут не радовать. По предварительным итогам, общая сумма сбора составила 730 400 рублей!

Благодарим каждого участника за подаренное время, старания, поддержку, добрые слова и подбадривание в непростой ситуации. Это бесценно. Каждый из вас – источник силы и вдохновения. Мы вновь объединили детей, взрослых, людей всех возрастов и статусов и вместе совершили большое доброе дело.

Наши партнёры

Все партнёры

© 2011–2020, фонд «Доброе дело»

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании любых материалов ресурса прямая ссылка обязательна.
Я принимаю Яндекс.Деньги

Разработка сайта — «Askaron Systems»
Проекты CRM Документы