Бегом за добром онлайн

Бегом за добром онлайн

Дорогие друзья фонда, участники и помощники проекта «Бегом за добром 2020»!

В этом году слишком много планов были изменены в связи с режимом самоизоляции. Мы до последнего надеялись на то, что ситуация стабилизируется и мы сможем провести хоть небольшой свой забег. Но такого периода спокойствия не случилось.

Сегодня вновь объявлено о введении режима самоизоляции и мы приняли решение в этом году завершить проект в онлайн режиме. Надеемся на понимание и поддержку наших участников и помощников.

Окончание проекта «Бегом за добром 2020» – 04.11.2020 г. До этого дня принимаются пожертвования на личных страницах бегунов.

Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация с одним из самых значимых проектов фонда. Но, самое главное, чтобы вы и ваши близкие были здоровы.

Конечно, как раз сейчас, особенно много обращений за помощью от семей в трудной жизненной ситуации. В какой-то момент мы бросили все силы именно на оперативную работу, оставив на время вас, наши дорогие бегуны, без внимания. Сейчас мы уже привыкли к новой нагрузке и новым реалиям. Давайте вместе завершим проект в таких необычных условиях и поддержим друг друга.

Все средства, собранные в поддержку бегунов, сразу направляются на помощь детям-отказникам и детям из семей в трудной жизненной ситуации.

Ваша помощь очень важна!


Наши партнёры

Все партнёры

© 2011–2020, фонд «Доброе дело»

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании любых материалов ресурса прямая ссылка обязательна.
Я принимаю Яндекс.Деньги

Разработка сайта — «Askaron Systems»
Проекты CRM Документы