1997 детей из семей беженцев хотя бы раз получили помощь в фонде с февраля этого года

1997 детей из семей беженцев хотя бы раз получили помощь в фонде с февраля этого года
    По данным на 7 ноября 2022 г., 1997 детей из семей беженцев хотя бы раз получили помощь в фонде с февраля этого года. Как минимум 44 ребёнка родилось с весны этого года в подопечных семьях.

    По возможности стараемся поддерживать семьи с самыми маленькими детьми гигиеной и питанием. Некоторые покидают Ростов достаточно быстро, другие задерживаются и пытаются заново налаживать жизнь. Конечно, им требуется неоднократная поддержка.

    В сентябре, например, появились на свет близнецы Миша и Саша. Их родители впервые пришли в фонд ещё летом. Внешний вид будущей мамы прямо сообщал о предстоящем семейном пополнении. Сами ребята из Донецка, но сейчас вьют гнездо здесь в Ростове. Знаем ещё о двух семьях, ставших счастливыми обладателями двоен в эти месяцы.

    Благодаря вашей поддержке, друзья, эти малыши могут рассчитывать на подгузники, гигиену, питание. Вы находите им коляски, отдаёте вещи, игрушки и книжки своих выросших детей. Спасибо большое от нашей команды и каждого, кому удалось помочь за эти месяцы!

    Поддержать программу помощи беженцам из ДНР, ЛНР и Украины.

    Любые вопросы можно задать по тел.:
    +7 938 160-34-54, Ася.

Наши партнёры

Все партнёры

 0+

2011–2022, фонд «Доброе дело»

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании любых материалов ресурса прямая ссылка обязательна.
Я принимаю Яндекс.Деньги

Разработка сайта — «Askaron Systems»
Проекты CRM Документы