20 детей на попечении фонда: отчёт за июль по программе "Больничные дети"

20 детей на попечении фонда: отчёт за июль по программе "Больничные дети"

На попечении наших нянь в детских больницах по-прежнему много отказников. Государство все еще не готово обеспечить малышей специализированным уходом. Мы следим за новостями, общаемся с коллегами, подписываем петиции, но, увы, мы не в силах повлиять на глобальные процессы. Детей-отказников по-прежнему немало. А значит наши няни им очень нужны. 

Причины, по которым ребенок оказывается в медицинском учреждении без родителей, разные: его оставили в роддоме, изъяли из асоциальной семьи органы опеки или малыш просто был найден один на улице. Прежде чем поместить такого ребенка в сиротское учреждение, его направляют в больницу на обследование, и, при необходимости, на лечение. В больнице вместе с детьми находятся няни фонда, которые дарят им заботу, внимание и уход. Оплачивать труд нянь мы можем только благодаря вашим пожертвованиям.

В больницах Шахт и Аксая в июле на попечении фонда находились 20 детей. Помочь ребятам, оказавшимся в больничных стенах в сложный период можно, поддержав программу«Больничные дети»

Ваше доверие и помощь меняют мир к лучшему.

Наши партнёры

Все партнёры

© 2011–2020, фонд «Доброе дело»

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании любых материалов ресурса прямая ссылка обязательна.
Я принимаю Яндекс.Деньги

Разработка сайта — «Askaron Systems»
Проекты CRM Документы