А знаете ли вы, что 18 ноября свой день рождения празднует сам Дед Мороз?

   А знаете ли вы, что 18 ноября свой день рождения празднует сам Дед Мороз?
     А знаете ли вы, что 18 ноября свой день рождения празднует сам Дед Мороз? Дата праздника выбрана не случайно — считается, что именно в этот день в Великом Устюге наступают первые зимние холода.

     А пока у нас в Ростове не наступили первые снега и морозы, напоминаем, что наша ежегодная акция «Стань Дедом Морозом» сейчас в самом разгаре. Пятнадцать лет вы вместе с нами дарите детям подарки на новогодние праздники. Для нас это самое любимое и волшебное время в году, когда каждый ребёнок из наших подопечных семей может застать настоящее новогоднее чудо.

     Но не только детям нужны чудеса, взрослым порой они тоже необходимы. Особенно людям пожилого возраста, которые обращались к нам в фонд за помощью, оказавшись вдали от дома, зачастую без родственников и знакомых. Им крайне тяжело устроить свой быт на новом месте. Поэтому в этом году мы решили поздравить бабушек и дедушек из числа беженцев.
 
     В течение прошлой недели мы собрали просьбы и выслушали массу тёплых слов. Настолько тёплых, что холода в нашем городе наступят ещё не скоро. Многие пенсионеры плакали, некоторые и вовсе не верили, что про них вспомнили.

    Просьбы собрались нехитрые, но очень разные. Так, кто-то просит утюг, а кто-то будет рад зимним сапогам 37 размера без каблука. В основном просят тёплые вещи, чайники, тарелки, ложки, тонометры. А один дедушка в свои 83 года хочет обычную зимнюю шапку, перчатки, шахматы, электрокипятильник, сборник Твардовского или Пушкина, или Некрасова. Всего от пенсионеров на сайте акции «Стань Дедом Морозом» сейчас 50 писем. Давайте в этом странном году и это сможем? Поздравим бабушек и дедушек вместе.

    Также напоминаем, вы всё ещё можете стать Дедом Морозом для детей из подопечных семей – на нашем сайте остались 22 письма ребят, которые всё еще ждут своих добрых волшебников.

Наши партнёры

Все партнёры

 0+

2011–2022, фонд «Доброе дело»

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании любых материалов ресурса прямая ссылка обязательна.
Я принимаю Яндекс.Деньги

Разработка сайта — «Askaron Systems»
Проекты CRM Документы